Makhluk Aneh yang Gemparkan – Nih, ada cerita seru dari Gold Coast, Australia, bro! Jadi, ada benda aneh yang nempel di pintu belakang salah satu warga sana, dan berita ini jadi viral di Reddit. Si pemilik akun, TrojanWabbit, ngeliatin dan ngasih fotonya, awalnya dia kira itu cuma gumpalan daun kering atau kulit pohon biasa, gitu.

Tapi, pas diperhatiin lebih deket, benda itu ternyata bergerak, bro! “Aku baru saja menemukan benda ini di luar pintu belakang rumahku. Benda ini bergerak. Ini hidup,” katanya.

Trus dia udah nyoba cari tau apa itu makhluk aneh itu di Google, tapi Google malah nunjukin tonggeret kering yang gak ada hubungannya sama sekali. Jadi, si pemilik akun ini panik dan minta bantuan sama komunitas Reddit buat nge-identify apa itu benda misterius tersebut.

“Kaget banget lihat kepalanya. Awalnya, gua kira kepala itu tetap nempel, tapi taunya bergerak pelan,” tambahnya.

Postingan ini rame banget di Australia, banyak orang yang juga bingung dan gak tau apa itu benda itu. Bahkan ada yang cerita pengalaman serupa yang bikin mereka kaget juga.

Makhluk Aneh yang Gemparkan Dunia Maya

Tapi ternyata, setelah ditelusuri, makhluk itu adalah Ulat Kantung Besar yang sering muncul di Pantai Timur Australia. Penampakan yang aneh itu ternyata karena ulat ini bikin rumah dari bahan-bahan alami, biasanya dari material pohon dan benda-benda lain yang dia temuin. Jadi, kayak keong gitu, tapi ini ulat, bro!

Jadi, ceritanya sih makhluk ini biasanya jadi ulat sebagian besar hidupnya, terus bikin rumah sendiri dari bahan alam. Nah, makhluk yang bikin heboh dunia maya ini emang seru, tapi sebenernya gak seaneh yang kita kira.

Kalo mau baca cerita lebih lengkapnya, cek di sini: https://www.detik.com/jabar/berita/d-6938521/nih-makhluk-aneh-yang-gemparkan-dunia-maya. Dan jangan lupa, download Apps Detikcom biar tetep up to date sama berita-berita keren lainnya!

Baca sinopsis film menarik hanya di sini !
Baca berita tim favorit manchester united di sini !
Baca berita Sepak Bola hanya di sini !
Baca berita Musik Internasional hanya di sini !
Baca berita seputar olahraga hanya di sini ! 
Baca berita seputar info bisnis di sini !
Baca berita Indonesia Terkini di sini !
Baca tips dan trik bermain game di sini !
Baca berita viral negara +62 di sini !
Baca berita hangat Australia di sini !

Categories: Around Asia

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *